
- Artikel-Nr.: 978-3-7365-0327-4
Im Benediktinerkloster Gerleve ist immer wieder einmal die Welt zu Gast, so kommen nicht nur Brüder und Schwestern aus den Abteien in aller Herren Länder, sie bringen auch ihre Leibgerichte mit. Der Küchenchef Stefan Wallmeyer hat diese über Jahre hinweg gesammelt, ausprobiert und aufgeschrieben.
Dieses mit zahlreichen Fotos illustrierte Kochbuch nimmt uns mit auf eine kulinarisch-benediktinische Reise – und lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein. Genießen Sie die sprichwörtliche benediktinische Gastfreundschaft rund um den Globus – ein wahres Fest für alle Sinne!
Zacharias Heyes
Der kleine Mönch und die Sache mit der StilleAnselm Grün
Ich wünsche dir den Engel der WeihnachtAnselm Grün
Dem Stern folgen - Der Adventskalender aus dem...Anselm Grün, Johannes G. Mayer, Katharina Mantel
Sieben Kräuter für die Seele - Heilsames aus...Zacharias Heyes
Der kleine Mönch und die Sache mit der StilleAnselm Grün, Johannes G. Mayer, Katharina Mantel
Sieben Kräuter für die Seele - Heilsames aus...García Jiménez de Cisneros, Stephan Hecht (Hrsg.)
Exerzitien des geistlichen Lebens –...