
- Artikel-Nr.: 978-3-7365-0327-4
Im Benediktinerkloster Gerleve ist immer wieder einmal die Welt zu Gast, so kommen nicht nur Brüder und Schwestern aus den Abteien in aller Herren Länder, sie bringen auch ihre Leibgerichte mit. Der Küchenchef Stefan Wallmeyer hat diese über Jahre hinweg gesammelt, ausprobiert und aufgeschrieben.
Dieses mit zahlreichen Fotos illustrierte Kochbuch nimmt uns mit auf eine kulinarisch-benediktinische Reise – und lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein. Genießen Sie die sprichwörtliche benediktinische Gastfreundschaft rund um den Globus – ein wahres Fest für alle Sinne!
Zacharias Heyes
Der kleine Mönch und die Sache mit der StilleUrsula Theresa Dippel
Er schenkt mir ein weites Herz – Impulse aus...Anselm Grün
Ich wünsche dir den Engel der WeihnachtAnselm Grün
Dem Stern folgen - Der Adventskalender aus dem...Anselm Grün
Zeit für Veränderung - Taschenseminar zum...Silber oder Silber vergoldet
Schmuckanhänger Kreuz "Sarah"Anselm Grün, Johannes G. Mayer, Katharina Mantel
Sieben Kräuter für die Seele - Heilsames aus...Kollektion Anselm Grün
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Brot - himmlisch irdischAnselm Grün, Tomás Halík, Winfried Nonhoff (Hg.)
Gott los werden - Warum der Glaube den...Ulrich Hub, Jörg Mühle
Lahme Ente, blindes HuhnUrsula Theresa Dippel
Er schenkt mir ein weites Herz – Impulse aus...