Metzgerqualität aus der Klostermetzgerei

Regionalität, kurze Transportwege für die Tiere und eigene Schlachtung zeichnen die Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach aus. Täglich werden auf dem Klostergelände frische Produkte hergestellt. Es wird kein Fleisch zugekauft. Alle Wurstsorten sind nach eigenem Rezept kreiert und kommen ohne künstliche Geschmacksverstärker aus. Auch die Salami wird von den sechs Metzgern und Metzgermeisten im aufwendigen Naturreifeverfahren selbst produziert. Die frische Verarbeitung ist der Grund, dass die Dosenwurst auch bis zu Ihnen nach Hause kommt. Klosterqualität und echtes Metzgerhandwerk sorgen für die Einzigartigkeit der Münsterschwarzacher Klostermetzgerei.

Rindfleisch wird aus der klostereigenen Landwirtschaft bezogen. Das Schweinefleisch für die Dosenwurst kommt aus dem 15 Kilometer entfernten Familienbetrieb Mack aus Euerfeld. Persönliche Beziehungen und langjährige Partnerschaften liegen der Klostermetzgerei am Herzen. Sie sorgen für Planungssicherheit und vor allem faire Preise für die Landwirte.

Die Dosengröße (klein: 200g; groß: 400g) können Sie im Artikel auswählen, wenn Sie auf "Details" klicken. Bitte im Kühlschrank lagern!

Bitte beachten Sie außerdem, dass wir im Sommer ab einer Außentemperatur von 25 Grad keine Brot- und Wurstbestellungen mehr versenden. Ihre Bestellung wird vorgemerkt und bei kühleren Temperaturen verschickt. Bei Lieferungen mit Lebensmitteln berechnen wir 6,90 € unabhängig vom Bestellwert. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für Bestellungen von Wurst und Fleisch, die nicht im Sortiment unseres Shops sind, und die Sie vor Ort abholen, nutzen Sie bitte folgende Rufnummer: 09324/ 20 491

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Metzgerqualität aus der Klostermetzgerei

Regionalität, kurze Transportwege für die Tiere und eigene Schlachtung zeichnen die Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach aus. Täglich werden auf dem Klostergelände frische Produkte hergestellt. Es wird kein Fleisch zugekauft. Alle Wurstsorten sind nach eigenem Rezept kreiert und kommen ohne künstliche Geschmacksverstärker aus. Auch die Salami wird von den sechs Metzgern und Metzgermeisten im aufwendigen Naturreifeverfahren selbst produziert. Die frische Verarbeitung ist der Grund, dass die Dosenwurst auch bis zu Ihnen nach Hause kommt. Klosterqualität und echtes Metzgerhandwerk sorgen für die Einzigartigkeit der Münsterschwarzacher Klostermetzgerei.

Rindfleisch wird aus der klostereigenen Landwirtschaft bezogen. Das Schweinefleisch für die Dosenwurst kommt aus dem 15 Kilometer entfernten Familienbetrieb Mack aus Euerfeld. Persönliche Beziehungen und langjährige Partnerschaften liegen der Klostermetzgerei am Herzen. Sie sorgen für Planungssicherheit und vor allem faire Preise für die Landwirte.

Die Dosengröße (klein: 200g; groß: 400g) können Sie im Artikel auswählen, wenn Sie auf "Details" klicken. Bitte im Kühlschrank lagern!

Bitte beachten Sie außerdem, dass wir im Sommer ab einer Außentemperatur von 25 Grad keine Brot- und Wurstbestellungen mehr versenden. Ihre Bestellung wird vorgemerkt und bei kühleren Temperaturen verschickt. Bei Lieferungen mit Lebensmitteln berechnen wir 6,90 € unabhängig vom Bestellwert. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

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