
- Artikel-Nr.: 601356
Die Rezeptur dieser Leberwurst stammt aus der Familientradition des Metzgermeisters Alfred Kolerus der Klostermetzgerei Münsterschwarzach. Weil Fleisch früher nicht jederzeit zur Verfügung stand, wurden Würste zu diesen Zeiten oft mit anderen Lebensmitteln "gestreckt". Die Urfränkische Leberwurst orientiert sich an dieser Idee und wird mit Kartoffeln und Äpfeln verfeinert. Für einen unvergleichbaren Geschmack sorgen reine Naturgewürze und Zwiebeln.
Zutaten: 36% Schweinefleisch, Kartoffeln, 19% Schweineleber, Zwiebeln, Äpfel, Kräuter, Gewürze, Speisesalz (jodiert).
Die Urfänkische Leberwurst ist
- ohne Glutamat
- ohne Gluten und Lactose
- ohne allergene Stoffe
- ohne Emulgatoren
- nur Naturgewürze
Im praktischen Schraubglas. Kühl lagern bei +7˚C
Bitte beachten Sie außerdem, dass wir im Sommer ab einer Außentemperatur von 25 Grad keine Brot- und Wurstbestellungen mehr versenden. Ihre Bestellung wird vorgemerkt und bei kühleren Temperaturen verschickt. Bei Lieferungen mit Lebensmitteln berechnen wir 6,90 € unabhängig vom Bestellwert. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Im August hat unsere Klostermetzgerei geschlossen. In dieser Zeit eingehende Bestellungen werden Anfang September ausgeliefert.
Ulrich Hub, Jörg Mühle
Lahme Ente, blindes Huhn