- Artikel-Nr.: 600175
Bio-Klosterqualität: Ein handgefertigtes Bio-Vollkornbrot (DE-ÖKO-006) aus der Klosterbäckerei der Abtei Münsterschwarzach. Klosterbrot frisch aus der Backstube von den Bäckerinnen und Bäckern des Klosters.
Zutaten:
Natursauerteig*, Roggenvollkornmehl*, Roggenvollkornschrot*, Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Haferflocken*, Maisgries*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe, Gewürze*, Sesam*
*Zutaten aus biologischem Anbau
*Allergene Stoffe
(Grundpreis: 7,87 €/kg)
Bitte beachten Sie:
Wir senden Ihnen Ihr Klosterbrot immer am Donnerstag frisch zu. Stichtag für den Bestelleingang ist Mittwochmittag.
Bitte beachten Sie außerdem, dass wir im Sommer ab einer Außentemperatur von 25 Grad keine Brotbestellungen mehr versenden. Ihre Bestellung wird vorgemerkt und bei kühleren Temperaturen verschickt. Bei Lieferungen mit Lebensmitteln berechnen wir 6,90 € unabhängig vom Bestellwert. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Im August hat unsere Klosterbäckerei geschlossen. In dieser Zeit eingehende Bestellungen werden Anfang September ausgeliefert.
Anselm Grün, Johannes G. Mayer, Katharina Mantel
Sieben Kräuter für die Seele - Heilsames aus...Gabriele Ziegler (Hrsg.)
Aufbruch durch Rückbesinnung auf die Quellen...Anselm Grün, Johannes G. Mayer, Katharina Mantel
Sieben Kräuter für die Seele - Heilsames aus...