Klostervollkornbrot
Produktnummer:
600175
750 Gramm, Klosterbäckerei Abtei Münsterschwarzach
Klosterqualität
Bio
Nachhaltig
Produktinformationen "Klostervollkornbrot"
Klosterqualität: Ein handgefertigtes Vollkornbrot aus der Klosterbäckerei der Abtei Münsterschwarzach. Klosterbrot frisch aus der Backstube von den Bäckerinnen und Bäckern des Klosters.
Zutaten:
Natursauerteig, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Maisgries, Leinsaat, Meersalz, Hefe, Gewürze, Sesam
*Allergene Stoffe
(Grundpreis: 7,87 €/kg)
Bitte beachten Sie:
Wir senden Ihnen Ihr Klosterbrot immer am Donnerstag frisch zu. Stichtag für den Bestelleingang ist Mittwochmittag.
Anmelden