Lebkuchenmischung
Lebkuchen nach altem Rezept.
Seit 1875 werden im nahen Volkach im Café Mees Lebkuchen nach nahezu unverändertem Rezept gebacken. Die letzten Lebkuchenbäcker sind nun in den Ruhestand gegangen, haben aber ihr Rezept, ihr Wissen und ihre Erfahrung an die Bäckerinnen und Bäcker der Klosterbäckerei Münsterschwarzach weitergegeben. Diese ist nun sehr stolz, Lebkuchen nach dem 150 Jahre alten Rezept anbieten zu können. Entdecken Sie verschiedene Lebkuchen-Sorten – alle saftig, aromatisch und fein.
Zutaten Haselnusslebkuchen: Zucker, HASELNÜSSE, EIWEIß, Zitronat / Orangeat, MEHL, Gewürze, TRIEBMITTEL, KUVERTÜRE
Zutaten Mandellebkuchen: Zucker, MARZIPANROHMASSE, EIWEIß, Zitronat / Orangeat, MEHL, Gewürze, TRIEBMITTEL, KUVERTÜRE
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