Produkte von Abtei Münsterschwarzach Metzgerei

Beschreibung

Filter schließen
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Urfränkische Leberwurst
Urfränkische Leberwurst
Nach einem alten fränkischen Hausrezept
Die Rezeptur dieser Leberwurst stammt aus der Familientradition des Metzgermeisters der Klostermetzgerei Münsterschwarzach. Weil Fleisch früher nicht jederzeit zur Verfügung stand, wurden Würste oft mit anderen Lebensmitteln "gestreckt"....
5,50 € *
Fränkische Leberwurst
Fränkische Leberwurst
Bestseller: Fränkische Bauernleberwurst aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach.
Unser Bestseller: Fränkische Bauernleberwurst nach besonderem Geheimrezept aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. Schweinefleisch 42%, Speck, Schweineleber 20 %, Trinkwasser, Speisesalz, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze...
ab 3,20 € *
Bierwurst
Bierwurst
Echt fränkische Bierwurst aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach
Echt fränkische Bierwurst aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. Rind u. Schweinefleisch 80%, Speck, Nitritpökelsalz jodiert (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Senf), Traubenzucker,...
ab 3,20 € *
Bratwurst
Bratwurst
Typisch fränkisch: Bratwurst nach eigener Rezeptur aus der Klostermetzgerei
Typisch fränkisch: Bratwurst nach eigener Rezeptur aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. Rind u. Schweinefleisch 75%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Glucosesirup, Traubenzucker, Gewürzextrakte,...
ab 3,20 € *
Winzersalami
Winzersalami
Salamispezialität mit fränkischem Rotwein nach besonderer Rezeptur aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach.
Weinfranken trifft Klosterqualität: Salamispezialität mit fränkischem Rotwein nach besonderer Rezeptur aus eigener Herstellung aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. 100 Gramm Fränkische Rotweinsalami werden aus 108 Gramm...
13,00 € *
Blutwurst
Blutwurst
Frische Blutwurst aus eigener Schlachtung aus der Klostermetzgerei
Frische Blutwurst aus eigener Schlachtung aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. Schweinefleisch 55%, Speck, Schweineblut, Schwarten, Trinkwasser, Nitritpökelsalz jodiert (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)...
ab 3,20 € *
Eisbein
Eisbein
Gebrühte und gepökelte Schweinehaxe in der Dose nach Klosterrezeptur
Gebrühte und gepökelte Schweinehaxe in der Dose nach Klosterrezeptur aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. Schweinefleisch 90%, Schwarten, Trinkwasser, Nitritpökelsalz jodiert (Speisesalz, Konservierungsstoff:...
ab 3,20 € *
Jagdwurst
Jagdwurst
Ein echter Genuss: Jagdwurst mit Rind- und Schweinefleisch
Ein echter Genuss: Jagdwurst mit Rind- und Schweinefleisch aus eigener Schlachtung aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. Rind u. Schweinefleisch 82%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz jodiert (Speisesalz,...
ab 3,20 € *
Lyoner
Lyoner
Köstliche Lyoner nach Hausrezeptur der Klostermetzgerei
Köstliche Lyoner nach Hausrezeptur der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. Schweinefleisch 76%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, jodiert (Speisesalz , Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Aromen,...
ab 3,20 € *
Roter Preßsack
Roter Preßsack
Deftiger roter Peßsack für eine echte fränkische Brotzeit
Deftiger roter Peßsack für eine echte fränkische Brotzeit aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. Schweinefleisch 75%, Schweineblut, Schwarten, Trinkwasser, Nitritpökelsalz jodiert (Speisesalz, Konservierungsstoff:...
ab 3,20 € *
Weißer Preßsack
Weißer Preßsack
Echt fränkisches Rezept: Weißer Preßsack aus der Klostermetzgerei
Echt fränkisches Rezept: Weißer Preßsack aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach. Schweinefleisch 80%, Schwarten, Trinkwasser, Nitritpökelsalz jodiert (Speisesalz, Konservierungsstoff; Natriumnitrit), Zwiebeln, Gewürze (mit...
ab 3,20 € *
Zuletzt angesehen