
- Artikel-Nr.: 600952
Ideal für heiße Schokolade oder zum Verfeinern von Desserts. Dieser hochwertige Kakao stammt aus fairem Handel und wird biologisch im Auftrag der Kooperationen UROCAL und FECCANO angebaut.
UROCAL ist eine Vereinigung in Ecuador von 8 Bauernorganisationen und kämpft für einen besseren Zugang zum Land der Großgrundbesitzer. Sie fördert die Selbstversorgung der Mitglieder und führt Bildungsprogramme durch.
FFECCANO auf Haiti kämpft um gerecht bezahlten Kakaoanbau und gegen die fortschreitende Entwaldung der Insel.
Der haitianische Kakao ist völlig ökologisch. In den wenigen Plantagen werden keine chemischen Düngemittel verwendet. Er gilt als sehr schokoladig, reichhaltig und wohlriechend mit einem starken Charakter.
In Ecuador wird der Kakaoanbau traditionell von Klein- und Kleinstbauern geprägt. Das Land gilt als größter Produzent von Edelkakao.
Silber oder Silber vergoldet
Schmuckanhänger Kreuz "Deborah"Anselm Grün, Hagen Binder
Den Horizont spüren – Texte und Bilder der...